Die Kirchengemeinden Sandbach und Wald-Amorbach wünschen ein frohes neues Jahr unter dem Segen Gottes.

Nur für kurze Zeit im Schaukasten in der Höchster Straße in Sandbach zu begutachten: die Playmobilfigur Martin Luthers!

Den 4. Advent vor Augen, ist es nicht mehr weit bis Weihnachten. Der Geburt Jesu gedenken wir. Seit mehr als 2000 Jahren. In der Schweiz hat man sich überlegt, wie sich uns das Geschehen heute darstellen würde. Das Unternehmen "Migros" präsentiert eine moderne Darstellung der traditionellen Geschichte zum Nachdenken und Schmunzeln!

Am Sonntag, den 6. November, fand in Sandbach der Jubiläumsgottesdienst zum 40-jährigen Bestehen der Diakoniestation Breuberg statt. Auf dem Foto sind die am Gottesdienst Beteiligten zu sehen.

Am Donnerstag, den 30. Juni, fand in Wald-Amorbach ein Gottesdienst für große und kleine Leute unter dem Thema "Gott ist stärker als der Sturm" statt.

in Sandbach...

...und in Wald-Amorbach.